Privacy

(ex art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196)

Il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, denominato “codice in materia di protezione dei dati personali”, garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.Per trattamento, ai sensi dell’art. 4, comma 1, lett. a) dell’indicato decreto legislativo n. 196/2003, si intende qualsiasi operazione (raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione) applicata a dati personali compiuta con o senza l’ausilio di strumenti elettronici.

Pertanto Vi informiamo che:

I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali, all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, oltre che per consentire una efficace gestione amministrativa dei rapporti con Voi intercorrenti. I dati verranno trattati in forma informatica. Vi informiamo che i dati da Voi fornitici, oppure altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, formano oggetto di trattamento, in forma informatica, secondo i criteri di liceità, correttezza e nella piena tutela dei Vostri diritti ed in particolare della Vostra riservatezza.
Il trattamento dei dati è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione degli incarichi e dei rapporti contrattuali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati stessi ed al loro trattamento potrà determinare l’impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, il Cliente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento e può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e conoscerne l’origine, riceverne comunicazione intelligibile, avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento, richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l’espletamento di norme di legge e per finalità commerciali.

Tali diritti possono essere esercitati inviando una richiesta tramite fax 0683391299 o e-mail a info@allyouneedexpress.it 

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196


INOLTRE L'UTENTE REGISTRANDOSI DICHIARA:

di possedere tutti i diritti per l'uso, il trasferimento e la divulgazione dei testi e immagini eventualmente trasmessi a allyouneedexpress.it per la personalizzazione dei prodotti.

Il cliente risponde personalmente del fatto che il contenuto di ciò che fa stampare non lede diritti protetti di terze parti e non viola le norme vigenti in italia.

Il cliente svincola incondizionatamente allyouneedexpress.it di Francesco De Leo Via Enrico Albanese 34 Roma Piva 11235001002 da qualsivoglia responsabilità nel caso questa sia citata in giudizio per la lesione dei diritti sopra citati.